samedi 4 janvier 2014

Veau mariné au ketchup


Cette recette est encore une recette Cookit. Le veau était accompagné avec des vermicelles et des pois gourmands, mais je donne ici seulement la recette de la viande car on peut l'accompagner avec ce qu'on veut! Cette recette permet d'obtenir du veau bien tendre et légèrement acidulé, et malgré le titre de la recette le ketchup reste assez discret.

Ingrédients (pour 2 personnes)
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • une cuillère à soupe de miel
  • le jus d'un demi citron vert
  • une dent d'ail
  • 300 g de sauté de veau
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le ketchup, le miel, le jus de citron et l'ail écrasé en purée. Ajouter le veau coupé en morceaux grossiers, bien enrober la viande avec le marinade et réserver au réfrigérateur quelques minutes. Faire ensuite cuire le veau une vingtaine de minutes au four à 180°C. Manger bien chaud.

Dans l'index selon le type de recette: Viandes, poissons ou fruits de mer.

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