mardi 28 octobre 2008

Crevettes aux tomates et à l'ail


crevettes présentées ici avec des spaghettis

Cette recette est vraiment ultra-facile et rapide à faire, un moyen de se régaler sans passer la soirée aux fourneaux. Pour ceux qui veulent y passer plus de temps, on peut toujours prendre des crevettes fraîches non décortiquées et de l'ail frais à émincer très finement, mais personnellement cette recette sans prise de tête me va très bien :)

Ingrédients (pour 2 personnes)
  • 250 g de crevettes surgelées décortiquées
  • une cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 grosses tomates
  • une cuillère à café bombée d'ail semoule

Couper les tomates en tout petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, et ajouter les crevettes, les tomates et l'ail. Laisser mijoter une dizaine de minutes (juste le temps de préparer les pâtes qui vont avec!). C'est tout, c'est prêt (et très bon).

Dans l'index selon le type de recette: .

3 commentaires:

lory a dit…

miam...c'est si bon les crevettes...une jolie recette!

Clémence a dit…

génial cette recette express. Autre solution pour l'ail rapide : l'ail haché congelé

Mamina a dit…

Quand je mange des spaghetti, j'en mets partout, alors je mangerai des penne!